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Sempre. Tudo em exagero faz mal para os olhos e causa uma confusão mental, sendo que o convidado pode não entender o que você quis fazer e acabar não valorizando todo o trabalho de tornar a noite mais agradável e bonita. O segredo é o equilíbrio das cores e do motivo da festa!
Como servir os pratos como leitão, peru, tender e chester? Eles devem ser colocados na mesa em que os convidados estão sentados ou à parte?
Os pratos podem ser colocados tanto à parte, numa mesa lateral, de apoio, como na própria mesa onde será servido o jantar. Tudo depende do espaço disponível. Se possível, enfeite os pratos, torne o visual atrativo, desejável. As aves podem ser enfeitadas e servidas em bandejas de prata. Pessoalmente, eu gosto de servir todas as comidas em travessas, bandejas e acessórios do mesmo padrão.
Importante: não misture estilos. Opte por um tema e siga-o em todos os enfeites, acessórios e materiais utilizados.
Luciana Menezes é formada em Publicidade e Propaganda e pós-graduada em Marketing. Desde 2005 atua como consultora de organização, ministrando cursos e treinamentos sobre o assunto e realizando trabalhos em residências e escritórios. Realiza serviços de organização de residências, de consultoria de organização e cursos indoor para grupos. http://www.lucianamenezes.com.br/index.htm
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