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“O cuidado com a alimentação, além de ajudar a termos uma melhor qualidade de vida, também influi em nossa estética. Por isso a importância de uma alimentação saudável e equilibrada”, ressalta Daniela Jobst, nutricionista funcional.
Mas lembre-se, os alimentos podem ter reações diferentes dependo do organismo da pessoa. Uma dica para saber se alguma comida específica pode ter causado suas acnes, é prestar atenção no que foi ingerido 24 horas antes de seu aparecimento e assim descobrir o que deve ser evitado no seu dia a dia.
Se você quer ter uma pele bonita e prevenir-se contra o aparecimento de acnes, abuse das folhas verdes, alimentos fontes de Ômega 3, chá verde e os alimentos vermelho arroxeados.
Daniela Jobst é nutricionista e Pós-Graduada em Nutrição Clínica Funcional e Bioquímica do Metabolismo pela VP/Consultoria Nutricional/Divisão de Ensino e Pesquisa, Especialista em Fisiologia do Exercício pela Escola Paulista de Medicina (UNIFESP), membro do Centro Brasileiro de Nutrição Funcional e do Instituto de Medicina Funcional dos EUA. Atualmente atende em consultório particular em São Paulo. www.nutrijobst.com
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