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Pizza? Deem!
Hamburgers? Deem!
Mas lembrem-se! Muito esporadicamente, e nunca com o estômago vazio. Importante forrar previamente com uma boa sopa, um iogurte, um copo de leite, uma fruta... algo saudável que sacie também a criança, lhe ofereça valor nutricional e, sim, diminua a absorção do alimento saboroso, mas menos saudável.
E, se não for pedir muito, deem o exemplo em casa! Pela saúde deles, mas também pela nossa! Pensem nisso... estarão a construir qualidade de vida, no futuro, e a semear o respeito dos filhos por vocês e por eles próprios também!
Solange Burri é mestre em Inovação Alimentar, técnica superior de Segurança Alimentar e microbióloga. Trabalha como consultora técnica em Alimentação de Grupos de Risco e é coordenadora de BabySol®, entidade de consultoria e formação de apoio a Pais e Profissionais de Saúde e Educação sobre a Alimentação de Bebês, Crianças e Grávidas.
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