Índice deste artigo:
MANJAR DIET
Ingredientes
Manjar
1 vidro de leite de coco light
½ litro de leite desnatado
2 colheres (sopa) de amido de milho
10 envelopes de adoçante
Calda
2 xícaras (chá) de água
10 ameixas pretas secas sem caroço
2 envelopes de adoçante
Modo de preparo
Manjar
Misture o leite de coco, o leite desnatado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire de fogo e misture o adoçante. Coloque em formas umedecidas e coloque para gelar.
Calda
Leve ao fogo a água e as ameixas, até que fiquem macias. Retire e bata no liquidificador, junto com a água e o adoçante. Sirva sobre o manjar.
Rendimento
8 porções
Adriana Zupo Domeneghetti é Nutricionista clínica e ambulatorial do Hospital Professor Edmundo Vasconcelos. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. / (11) 8395 4819.
- << Ant
- Próx