Índice deste artigo:

 

MANJAR DIET

Ingredientes

Manjar

1 vidro de leite de coco light

½ litro de leite desnatado

2 colheres (sopa) de amido de milho

10 envelopes de adoçante

 

Calda

2 xícaras (chá) de água

10 ameixas pretas secas sem caroço

2 envelopes de adoçante

 

Modo de preparo

Manjar

Misture o leite de coco, o leite desnatado e o amido de milho. Leve ao fogo até engrossar. Retire de fogo e misture o adoçante. Coloque em formas umedecidas e coloque para gelar.

 

Calda

Leve ao fogo a água e as ameixas, até que fiquem macias. Retire e bata no liquidificador, junto com a água e o adoçante. Sirva sobre o manjar.

 

Rendimento

8 porções

 

 

Adriana Zupo Domeneghetti é Nutricionista clínica e ambulatorial do Hospital Professor Edmundo Vasconcelos. Contato: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. / (11) 8395 4819.

Publicidade