Índice deste artigo:

Modo de preparo da salada

Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Refogue os camarões numa frigideira com azeite extra virgem.

Corte o mamão em cubos. Coloque as folhas em um prato raso e em cima coloque os camarões refogados e os pedaços de mamão.

 

Ingredientes do molho

  • ½ xícara de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta a gosto
  • 5 gotas de óleo de gergelim torrado

 

Modo de preparo do molho

Misturar todos os ingredientes e colocar em cima da salada.

 

Rendimento

3 pessoas

 

 

Carlos Scherr - CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br

Publicidade