Índice deste artigo:
Pagina 2 de 2
Modo de preparo da salada
Tempere o camarão com sal, pimenta e limão. Refogue os camarões numa frigideira com azeite extra virgem.
Corte o mamão em cubos. Coloque as folhas em um prato raso e em cima coloque os camarões refogados e os pedaços de mamão.
Ingredientes do molho
- ½ xícara de azeite extra virgem
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
- 5 gotas de óleo de gergelim torrado
Modo de preparo do molho
Misturar todos os ingredientes e colocar em cima da salada.
Rendimento
3 pessoas
Carlos Scherr - CRM 5231094-5 - é Doutor em Ciências da Saúde: Cardiologia e Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Mestre em Ciências Cardiovasculares pela Universidade Federal Fluminense. Experiência com ênfase em Cardiologia. www.scherr.med.br
- << Ant
- Próx