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Modo de preparo
Coloque a gelatina de molho numa taça de água fria. À parte, leve ao fogo a água e o açúcar, até ferver. Corte longitudinalmente a vagem da baunilha, e retire as sementes raspando com uma faca. Retire do fogo a água com o açúcar e à parte, numa pequena taça, mexa as gemas com as sementes da baunilha e com um pouco desta mistura pouco a pouco para não cozinharem muito. Logo que estejam dissolvidas, misture-as com o resto, levando novamente ao fogo para cozinhar, mexendo sempre. Volte a retirar do fogo e coloque numa taça, misturando a gelatina depois de escorrida.
Bata as natas, e misture com o creme anterior, corte o abacaxi em pedacinhos, misture, reserve algum para decorar e distribua pelas taças.
Informações nutricionais
Rendimento
4 pessoas
Tempo de preparo
30 minutos
Isabela Leão é Nutricionista graduada pela CESUMAR. Membro da organização nutricional do Paraná.
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