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Preparo dos ovos nevados

Bata as claras em neve. Coloque o leite e o adoçante em uma panela e leve ao fogo até ferver. Acrescente as claras em neve com uma colher grande. Coloque 3 colheres de cada vez, virando para que as claras cozinhem dos dois lados. Retire e coloque em uma taça.

 

Preparo do creme

Use ½ xícara (chá) do leite que sobrou na panela para dissolver o amido de milho e a gema. Misture bem. Junte o adoçante e a baunilha. Deixe ferver até obter um creme. Coloque 2 colheres (sopa) sobre cada taça de ovos nevados e sirva com uma ameixa preta cozida. Leve à geladeira por 30 minutos.

 

 

Profa. Dra. Silvia Justina Papini Berto - CRN 2935 - é Doutora em Ciência dos Alimentos pela USP, Professora Assistente Doutora da Faculdade de Medicina de Botucatu-UNESP; Nutricionista clínica – Jaú - SP.

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