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Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue. Junte os tomates e o orégano. Em seguida, coloque as abobrinhas e a hortelã. Ferva por 5 minutos. Misture com talharim e sirva quente.
Informações nutricionais
Índice Glicêmico
Baixo
Energia
164,4 Kcal
Proteína
4,3 g
Carboidratos
27,6 g
Lipídios
4,1 g
Rendimento
Aproximadamente 3 porções de 150 g
Porção
3 colheres de arroz cheias ou 5 garfadas
Referência: nebin.org
Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.
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