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Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue. Junte os tomates e o orégano. Em seguida, coloque as abobrinhas e a hortelã. Ferva por 5 minutos. Misture com talharim e sirva quente.

 

Informações nutricionais

Índice Glicêmico

Baixo

Energia

164,4 Kcal

Proteína

4,3 g

Carboidratos

27,6 g

Lipídios

4,1 g

Rendimento

Aproximadamente 3 porções de 150 g

Porção

3 colheres de arroz cheias ou 5 garfadas

 

Referência: nebin.org

 

 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

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