Índice deste artigo:
Modo de preparo
Misture o PVT e a água quente, deixe hidratar por 15 minutos. Faça uma massa com o PVT e os demais ingredientes. Frite em uma frigideira antiaderente com 1 colher (chá) de óleo para cada hambúrguer, até que fiquem dourados.
Informações nutricionais
Índice Glicêmico
Baixo
Energia
127,9 kcal
Proteína
8,3 g
Carboidratos
11,4 g
Lipídios
5,4 g
Rendimento
7 porções de 83 g cada
Porção
1 unidade média
Referência: nebin.org
Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.
- << Ant
- Próx