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Modo de preparo

Misture o PVT e a água quente, deixe hidratar por 15 minutos. Faça uma massa com o PVT e os demais ingredientes. Frite em uma frigideira antiaderente com 1 colher (chá) de óleo para cada hambúrguer, até que fiquem dourados.

 

Informações nutricionais

Índice Glicêmico

Baixo

Energia

127,9 kcal

Proteína

8,3 g

Carboidratos

11,4 g

Lipídios

5,4 g

Rendimento

7 porções de 83 g cada

Porção

1 unidade média

 

Referência: nebin.org

 


 

Dra. Rosely Sichier possui Doutorado em Nutrição em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo, Mestrado em Ciências (Fisiologia Humana) pela Universidade de São Paulo e Graduação em Medicina pela Faculdade de Ciências Médicas de Botucatu. Especialização em Saúde Pública pela Universidade de São Paulo. Experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de População.

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