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Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador e coe. Use o líquido junto com alho e sal para temperar uma carne mais dura (coxão duro, por exemplo) e grelhe. Fica como um bife de filé mignon, bem macio.

 

 

Dra. Betânia de Andrade Monteiro é doutora em Alimentos e Nutrição (UNESP/Araraquara), mestre em Energia na Agricultura (UNESP/Botucatu), especialista em Nutrição Clínica - Cirurgia de cabeça e pescoço (UNESP/Botucatu), nutricionista (UNESP/Botucatu). Atua como docente nos cursos de Nutrição e Gastronomia (Universidade de Franca) e na pós-graduação em Gestão em Unidades de Alimentação e Nutrição na mesma instituição. Atua como nutricionista clínica (Clínica Abboud/Franca) e pratica consultorias na área de Nutrição para empresas (Franca, SP e região). Trabalhou como nutricionista do Programa "Alimente-se Bem" (SESI/Botucatu) e como nutricionista/gerente do Serviço de Alimentação (empresa GRSA). Áreas de pesquisa: produção de refeições, controle de qualidade em serviços de alimentação, aproveitamento integral de alimentos, análise de alimentos, alimentos funcionais, saúde de idosos.

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