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Modo de preparo:

Massa

Cozinhe as batatas com água. Deixe esfriar, retire toda a casca e amasse completamente.

Acrescente o ovo, a farinha, a noz-moscada, canela e uma pitada de sal; misture até formar uma massa homogênea.

Em uma superfície enfarinhada, molde os bolinhos e deixe descansar na geladeira por uma hora.

Leve ao fogo para cozinhar em uma panela com água em ebulição (levemente borbulhando).

Cozinhe e, assim que as bolinhas começarem a subir para a superfície, retire-as com uma escumadeira e sirva com molho à bolonhesa ou com frango.

 

Molho

Processe os tomates.

Descasque e pique o alho. Pique o manjericão em pedaços bem pequenos.

Esquente metade do azeite numa frigideira funda. Refogue a carne com um pouco de alho, sal e pimenta.

Em outra panela refogue os tomates processados com o resto do azeite, alho, o adoçante, orégano, sal e pimenta. O cozimento deve se dar em fogo alto, por 5 ou 6 minutos.

Una a carne ao molho aos poucos.

No momento de servir, salpique manjericão.

 

Larissa Cerqueira é nutricionista graduada pela Universidade de Brasília.Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.


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