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Modo de preparo:

Bater 1 pequena porção do mix de frutas vermelhas, ovos, leite sem lactose, óleo, açúcar, chia e essência de baunilha no liquidificador até que a massa fique com a coloração roxa. Reserve.

Em outra vasilha, misture farinha, aveia , fermento. Incorpore, delicadamente, a parte seca com a parte cremosa.

Em uma assadeira de bolos, untada com margarina e farinha integral, acrescente metade da mistura e, por cima, adicione as frutas vermelhas inteiras, menos o morango, que deve ser picado em pedaços. (fazendo uma "cama" de frutas mistas).

Depois acrescente o restante da mistura.

Coloque no forno pre-aquecido . Forno médio 180 graus por 40 minutos .

Ao desenformar o bolo, enfeite com o restante das frutas vermelhas que sobraram.

 

Larissa Cerqueira é nutricionista graduada pela Universidade de Brasília.Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.


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