Índice deste artigo:

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes por mais ou menos 1 minuto no liquidificador.

 

 

Dra. Jocelem Mastrodi Salgado é mestre, doutora, livre-docente e professora titular de Nutrição Humana do Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz - Universidade de São Paulo/Campus Piracicaba. Orienta trabalhos de pesquisa em nível de Pós-Doutorado, Doutorado, Mestrado e Iniciação Científica para alunos do Brasil e do Exterior. Sua linha de pesquisa é a Nutrição Terapêutica, com ênfase nos alimentos funcionais. Publicou inúmeros trabalhos científicos em revistas nacionais e internacionais e é autora de vários livros. Os seus últimos lançamentos foram os títulos "Alimentos Inteligentes", "Previna Doenças. Faça do Alimento o seu Medicamento" e "Pharmácia dos Alimentos - Recomendações para Prevenir e Controlar Doenças".

Publicidade