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Modo de preparo:

Higienize adequadamente os vegetais. Pique a cebola, a cebolinha e a cenoura. Quebre as castanhas em pedaços. Cozinhe o peito de peru e, assim que estiver cozido, corte em pedaços. Numa panela, refogue a cebola picada. Junte a cenoura, a cebolinha e as castanhas e deixe refogar. Acrescente os pedaços de peru e deixe pegar gosto. Acerte o sal. Desligue o fogo, regue com o azeite e sirva a seguir.

 

 

Eroni Lupatini é nutricionista com extensão universitária em: Cuidados nutricionais e metabólicos pré e pró-cirurgia bariátrica; Nutrição e Suplementação especializada no esporte: da teoria à prática; Nutrigemônica e Nutrigenética: implicações práticas na nutrição clínica; Nutrição e Saúde nos ciclos de vida da mulher: suplementação de nutrientes e fitoterápicos; Funcionais, fitoterápicos e suplementos. Workshop de Fitomedicina e Fitoterapia aplicados à nutrição; Nutrição esportiva funcional; Fisiologia da obesidade, da síndrome metabólica e da redução do peso corporal; Nutrição na terceira idade: do diagnóstico ao tratamento; entre outros. Atendimento a gestantes, lactentes, crianças, adolescentes, adultos e idosos e em pré e pró-gastroplastia. Fitoterapia aplicada à nutrição. Terapia Floral - MTC - ortomolecular, auriculoterapia. CRN 4298.

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