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Modo de preparo

Bata novamente, coloque o creme em uma vasilha e acrescente, aos poucos, 2 copos de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de geleia de amora, 1 colher de sopa de fermento químico e 1 pitada de sal. Coloque a mistura em uma forma untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

Obs.: A jabuticaba e a amora são frutas ricas em antioxidantes naturais, que atuam na prevenção de doenças, além de conter quantidades significativas de vitaminas e minerais.

 

 

Dra. Mariana Battaglin Villas Boas Álvaro é nutricionista formada pela Universidade Estadual Paulista – UNESP. Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Professora titular na Universidade Paulista – UNIP, professora assistente na Faculdade Max Planck e parte do núcleo docente no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC/SP. Atua principalmente nos seguintes temas: bioquímica nutricional, alimentos funcionais, química de alimentos e alergia alimentar. Sócia da empresa DraNutri Consultoria, na qual presta serviços para empresas, além de atendimentos "home care", com orientação e reeducação alimentar para adultos e crianças.

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