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Modo de preparo

Em uma panela, refogue o peito de frango cortado em cubinhos. Acrescente em seguida a mandioquinha e a abóbora. Cubra os ingredientes com água (apenas o suficiente para cobrir), tampe a panela e cozinhe até que os ingredientes estejam macios e com um pouco de caldo. Junte a couve-manteiga e cozinhe por mais 3 minutos. Amasse todos os ingredientes com garfo (não liquidificar) e sirva em seguida.

 

 

Dra. Mariana Battaglin Villas Boas Álvaro é nutricionista formada pela Universidade Estadual Paulista – UNESP. Mestrado e Doutorado em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas – UNICAMP. Professora titular na Universidade Paulista – UNIP, professora assistente na Faculdade Max Planck e parte do núcleo docente no Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial – SENAC/SP. Atua principalmente nos seguintes temas: bioquímica nutricional, alimentos funcionais, química de alimentos e alergia alimentar. Sócia da empresa DraNutri Consultoria, na qual presta serviços para empresas, além de atendimentos "home care", com orientação e reeducação alimentar para adultos e crianças.

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