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Modo de preparo
Misture o frango com a cebola, o farelo de trigo, a clara, a salsa, o sal e o espinafre. Coloque em um refratário retangular untado com óleo e deixe na geladeira por cerca de 20 minutos para firmar. Após esse período, corte a mistura em palitos de 2 cm de espessura. Para empanar, passe pelas claras e pela farinha de rosca e coloque em uma assadeira antiaderente. Besunte de leve com auxílio de um pincel os palitos com o óleo e a água. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo. Sirva em seguida.
Clarissa Fujiwara é nutricionista graduada pela Faculdade de Saúde Pública da Universidade de São Paulo (USP). Mestranda pela Faculdade de Medicina da USP. Nutricionista da Liga de Obesidade Infantil do HC-FMUSP. Pesquisadora do Laboratório de Carboidratos e Radioimunoensaios (LIM-18) da FMUSP.
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