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Modo de preparo
Bata os ovos (pode ser com um garfo), acrescente o açúcar e misture bem. Adicione a farinha de arroz já misturada ao polvilho e depois a água. Misture vigorosamente até formar uma massa uniforme. Coloque o fermento em pó e misture bem.
Coloque bastante óleo em uma panela funda e, quando estiver quente, despeje a massa com uma colher de sopa, formando os bolinhos. Vire o bolinho quando estiver dourado e doure do outro lado. Retire com uma escumadeira e coloque em cima de um papel absorvente para retirar o excesso de óleo. Controle a temperatura do óleo para não queimar os bolinhos, diminuindo e aumentando de vez em quando a chama do fogo.
Prepare uma mistura de 4 colheres de sopa de açúcar e 2 colheres de sopa de canela em pó para passar nos bolinhos enquanto ainda estiverem quentes. As quantidades de açúcar e canela podem variar conforme o gosto de cada pessoa. Caso não goste de canela, pode passar os bolinhos somente no açúcar.
Servir de preferência quentes.
Fonte: Revista Vida sem Glúten e sem Alergias, 2010 (www.vidasemglutenealergias.com).
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