Índice deste artigo:

Modo de Preparo:

No liquidificador ou com o auxílio de um mixer, bata o leite desnatado em pó, a água fervente, a margarina, o adoçante, o achocolatado e o leite desnatado fluido.

Despeje tudo em uma panela e mexa até começar a ferver.

Acrescente aos poucos o chocolate ralado e mexa até desprender do fundo da panela.

Deixe esfriar, faça bolinhas com as mãos untadas e passe no chocolate granulado.

P.S.: Lembre-se, diet é destinado aos indivíduos diabéticos ou intolerantes à glicose. CUIDADO, diet tem mais calorias que a opção regular, então fique de olho na porção consumida.

 

Tatiana Prata Pires de Oliveira é nutricionista, CRN-3: 30577/P, graduada pela PUC Campinas e pós-graduada em Nutrição Clínica-Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho (UGF).

Publicidade