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Modo de preparo

Bata no liquidificador o milho verde com cerca de metade da água da lata e reserve. Bata na batedeira a margarina com as gemas (reserve as claras) até obter um creme bem liso. Junte o leite moça, o café instantâneo e o milho verde reservado, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e bata mais um pouco. Desligue a batedeira e junte as claras que ficaram reservadas batidas em neve, mexendo delicadamente. Despeje em uma forma redonda (24 cm), untada e enfarinhada. Asse em forno quente 200º por cerca de 30 minutos. Prepare o recheio, misturando o leite condensado com o coco e cozinhando em fogo baixo até obter um creme. Desenforme o bolo, espere esfriar e recheie. Prepare a cobertura: aqueça o creme de leite em banho maria e junte o chocolate picado mexendo até formar um creme bem liso. Cubra o bolo e saboreie sem gula!

 

 

Profa. Dra. Silvia Justina Papini Berto - CRN 2935 - é Doutora em Ciência dos Alimentos pela USP, Professora Assistente Doutora da Faculdade de Medicina de Botucatu-UNESP; Nutricionista clínica – Jaú - SP.

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