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Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho, os temperos secos e o azeite.

Acrescente os pimentões e a cebola picados e deixe descansar por 2 horas (1 hora pelo menos).

Coloque em uma travessa plana os filés cobertos pelos temperos e minimamente espalhados.

Cubra a travessa com papel-filme e deixe descansar na geladeira. Dica: cumpra essa etapa na noite anterior e prepare no almoço ou jantar do dia seguinte.

Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.

Retire o papel-filme da travessa, misture um pouco os filés com os temperos novamente para deixar a mistura mais homogênea.

Cubra a travessa com papel-alumínio e asse os filés em forno médio por 40 minutos. Depois retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.

Sirva com salada verde e hortaliças cozidas como cenoura, chuchu, batata-doce (se estiver em sua dieta).

A receita serve bem 2 ou até 3 pessoas.

 

Larissa Cerqueira é nutricionista graduada pela Universidade de Brasília.Especialista em Nutrição Esportiva pela Universidade Gama Filho.

http://larissacerqueira.blogspot.com.br/

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