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Tempere os filés de frango com o suco de limão, alho, os temperos secos e o azeite.
Acrescente os pimentões e a cebola picados e deixe descansar por 2 horas (1 hora pelo menos).
Coloque em uma travessa plana os filés cobertos pelos temperos e minimamente espalhados.
Cubra a travessa com papel-filme e deixe descansar na geladeira. Dica: cumpra essa etapa na noite anterior e prepare no almoço ou jantar do dia seguinte.
Preaqueça o forno a 180°C por 10 minutos.
Retire o papel-filme da travessa, misture um pouco os filés com os temperos novamente para deixar a mistura mais homogênea.
Cubra a travessa com papel-alumínio e asse os filés em forno médio por 40 minutos. Depois retire o papel-alumínio e deixe dourar por mais 10 minutos.
Sirva com salada verde e hortaliças cozidas como cenoura, chuchu, batata-doce (se estiver em sua dieta).
A receita serve bem 2 ou até 3 pessoas.
http://larissacerqueira.blogspot.com.br/
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