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Modo de Preparo
Lave o frango com vinagre e deixe descansar em água com vinagre, sal, 4 dentes de alho amassados, pimenta-do-reino e cebolinha por 2 horas. Refogue a cebola em um fio de óleo na panela de pressão. Coloque o frango, descarte a água. Adicione aproximadamente 1 copo americano de água (ou até que cubra o peito), as folhas de louro, 4 dentes de alho e colorau. Deixe na pressão por aproximadamente 35 minutos. Desfie o frango em pedaços grandes, volte na panela, acrescente a pimenta cambuci em tiras, mais um punhado de cebolinha picada e deixe ferver no molho que restou, até que fique apenas levemente úmido. Pode acrescentar algumas alcaparras.
Karelin Alvisi Cavallari é nutricionista pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) campus Botucatu-SP e pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional.
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