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Modo de preparo:

Corte o tofu em cubos e tempere, numa vasilha de vidro, com shoyu, limão e ajinomoto e separe. Cozinhe no vapor os legumes. Junte os legumes refogados num prato e tempere com azeite e sal. Coma os legumes com o tofu temperado. Acompanhamento: Macarrão oriental com gergelim = coloque 150 g de macarrão oriental (pode ser outro macarrão) em um refratário grande. Cubra com água fervendo e deixe descansar por 4 minutos, até ficar macio. Escorra e misture com 1 colher (sopa) de shoyu e 2 colheres (sopa) de azeite. Salpique gergelim torrado por cima e sirva. Caso goste, lave cogumelos portobello, corte em fatias e deixe refogar numa frigideira. Adicione shoyu e cebolinha no final.

 

Rende: 4 porções

Preparo: 10 minutos

Cozimento: 7 minutos

 

Mariana Barnabé Savian é nutricionista, graduada pela PUC-Campinas e pós-graduada em Nutrição clínica e estética pelo IPGS (Instituto de Ensino e Pesquisa em Gestão da Saúde). Atua como nutricionista clínica e estética. CRN 30156

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