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Modo de preparo
Misture a manteiga e o açúcar, coloque as gemas e vá acrescentando o polvilho aos poucos. Coloque o leite de coco e a baunilha. Misture a massa com a ponta dos dedos. Essa massa não deve ser sovada, somente misturada. Ela fica macia e maleável.
Faça rolos como para fazer nhoques e corte em pedaços pequenos. Marque com o garfo no sentido que quiser. Preaqueça o forno enquanto está cortando e colocando os biscoitos na forma, que deve ser untada com manteiga ou margarina e enfarinhada com farinha de arroz.
Asse em forno médio (180°C) por uns 30 minutos a primeira fornada. As próximas levarão menos tempo. O tempo para assar depende de cada forno em particular.
Cuidar para não queimar os biscoitos. Eles devem ficar clarinhos por cima e dourados por baixo.
Obs.:
* Somente a primeira fornada deve ser untada. As outras fornadas são preparadas sem untar a forma, que já foi usada na primeira fornada.
* Cuidar também ao retirar da forma, pois os sequilhos quebram com facilidade quando quentes. É melhor deixar esfriar um pouco antes de desenformar.
* Guarde em recipiente bem fechado. Conservam-se por vários dias.
* É interessante untar e preparar duas formas. Enquanto uma fornada estiver esfriando, a outra pode ser assada e assim sucessivamente.
Fonte: Revista Vida sem Glúten e sem Alergias, 2010 (www.vidasemglutenealergias.com)
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