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Modo de preparo:

Coloque as gelatinas picadas em um refratário e junte 4 colheres (sopa) de água fria. Deixe por 4 minutos e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Pique as goiabas (reserve metade de uma delas) e bata rapidamente no liquidificador com o suco de goiaba, o leite e 2 xícaras (chá) de água. Retire, coe a mistura e volte para o liquidificador.

Junte a gelatina, o iogurte e o adoçante e bata por mais 1 minuto. Retire e transfira para uma tigela. Bata as claras na batedeira até obter picos firmes. Aos poucos continue a bater até formar um merengue firme e brilhante. Incorpore ao creme de goiaba e misture com cuidado. Distribua o creme em 4 taças e leve à geladeira até ficar um pouco firme. Decore com a goiaba reservada, em tiras.



Heloisa de Camargo Hermann é nutricionista especializada em Nutrição Clínica, possui curso de Qualificação em Educação em Diabetes, reconhecido pela Sociedade Brasileira de Diabetes e pela International Diabetes Federation. Também possui curso de Capacitação Técnica em Sistema de Infusão Contínua de Insulina, pela Roche Diagnóstica Brasil. É Educadora em Diabetes do Centro de Diabetes Curitiba e nutricionista da Prefeitura Municipal de Curitiba. CRN8-1685

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