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Modo de preparo

Massa
Misture a farinha de trigo integral com o açúcar e o sal. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o ovo. Misture primeiro a manteiga com o ovo e, em seguida, vá misturando a farinha também. Se a massa estiver seca, acrescente um pouco de água. Embrulhe a massa com papel filme e deixe na geladeira por 1 hora.

Recheio
Corte as peras na metade e fatie bem fino. Misture o mel com os ovos. Acrescente o creme de leite, as nozes e, por último, a manteiga derretida. Abra a massa, cubra a forma e recheie com a mistura de nozes. Disponha as fatias de pera em círculo. Asse em forno médio, até dourar e endurecer o recheio.



Tatiana Prata Pires de Oliveira é nutricionista, CRN-3: 30577/P, graduada pela PUC Campinas e pós-graduada em Nutrição Clínica-Metabolismo, Prática e Terapia Nutricional pela Universidade Gama Filho (UGF).

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