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Modo de Preparo

Massa: Bata na batedeira o açúcar e os ovos, até obter um creme de cor esbranquiçada, acrescente o óleo e bata por um minuto. Reserve. Em uma tigela misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento, o bicarbonato e o sal. Adicione o creme reservado e o chocolate meio amargo picado. Coloque em formas individuais (papel nº 0) de alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados.

Rendimento: 11 porções

 

Carmem Regina Bauer Santos é nutricionista graduada em Nutrição pelo Centro Universitário La Salle (UNILASALLE), Canoas/RS. Elaborou como trabalho de conclusão um manual de orientação nutricional para intolerantes à lactose e alérgicos à proteína do leite de vaca. Atua em Nutrição Clínica Ambulatorial (Consultório). Presta atendimento em Escolas de Educação Infantil e serviços de consultoria e assessoria em restaurantes comerciais.

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