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Modo de preparo

1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Numa tigela, misture todos os ingredientes com as mãos, exceto o azeite. Divida a massa em 6 partes.

3. Com as mãos, faça uma bola com cada parte e aperte cada uma para formar hambúrgueres bem redondos.

4. Unte uma frigideira antiaderente com azeite de oliva e leve ao fogo médio. Quando estiver quente, coloque 3 hambúrgueres para dourar por 2 minutos de cada lado.

 

Heloisa de Camargo Hermann é nutricionista especializada em Nutrição Clínica, possui curso de Qualificação em Educação em Diabetes, reconhecido pela Sociedade Brasileira de Diabetes e pela International Diabetes Federation. Também possui curso de Capacitação Técnica em Sistema de Infusão Contínua de Insulina, pela Roche Diagnóstica Brasil. É Educadora em Diabetes do Centro de Diabetes Curitiba e nutricionista da Prefeitura Municipal de Curitiba. CRN8-1685

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