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Modo de preparo:

Lave bem o frango, enxugue-o e dobre as asas para trás. Misture a maçã, a cebola e o alho e recheie a cavidade da ave. Amarre as coxas e coloque o frango em uma assadeira com o peito para cima. Corte as batatas em rodelas e coloque ao redor do frango. Misture os ingredientes restantes e pincele-os sobre o frango e as batatas. Asse em forno moderado a 190°C, até que o frango fique cozido e as batatas macias, pincele o frango e as batatas com a mistura de margarina.

 

Tempo de preparo: 2 horas

Rendimento: 7 porções

Calorias por porção: 465,30 kcal

Carboidratos: 22,80 g

Proteínas: 45,60 g

Lipídios: 21,30 g



Juliana Dragone é nutricionista e pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br

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