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Modo de Preparo:

Retire as pontas das cebolinhas, corte-as em fatias de 1cm, coloque em uma assadeira. Retire as sementes dos pimentões apertando seu cabo para dentro e puxando de uma vez. Corte em fatias de 2cm e também leve para a assadeira. Tempere usando sal marinho e pimenta-do-reino. Corte a pimenta chili em fatias e também inclua com os outros ingredientes na assadeira, completando com o azeite e o suco de meio limão. Coloque o salmão na assadeira e esfregue os ingredientes no peixe para que o sabor penetre em sua carne. Leve ao forno com grill durante 14 minutos. O peixe deve estar com a pele virada para cima, sem nenhum ingrediente sobre o salmão.

Tempo: 45 minutos

Rendimento: 4 porções

Dificuldade: média

 

Roberta Escolástico Nascimento Santos é nutricionista formada pela Universidade Federal da Bahia (UFBA), com experiência em atendimento nutricional em consultório, consultoria nutricional e cozinha hospitalar. CRN5 4049

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