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Modo de preparo
Ponha o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorra. Deixe o trigo de molho durante 2 horas. Esprema. Passe tudo na máquina de moer e amasse bem com a mão. Ponha metade dessa massa num pirex untado e ponha o seguinte recheio:
1 cebola picadinha
1/2 xícara de castanha-do-pará picada
1/2 xícara de palmito
1/2 xícara de tomates picados (sem casca)
2 colheres de sopa de pimentão cortadinho
2 colheres de sopa de óleo
Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o pimentão, o palmito e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo e junte as castanhas. Cubra esse recheio com a outra parte da massa que restou e regue com azeite de oliva e asse.
Carol Sessa – CRN: 2005100649/ES – é nutricionista especialista em NutriçãoHumana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br
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