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Modo de preparo

Ponha o grão-de-bico de molho durante 24 horas. Escorra. Deixe o trigo de molho durante 2 horas. Esprema. Passe tudo na máquina de moer e amasse bem com a mão. Ponha metade dessa massa num pirex untado e ponha o seguinte recheio: 

1 cebola picadinha

1/2 xícara de castanha-do-pará picada

1/2 xícara de palmito

1/2 xícara de tomates picados (sem casca)

2 colheres de sopa de pimentão cortadinho

2 colheres de sopa de óleo

Refogue a cebola no óleo. Junte os tomates, o pimentão, o palmito e deixe cozinhar ligeiramente. Retire do fogo e junte as castanhas. Cubra esse recheio com a outra parte da massa que restou e regue com azeite de oliva e asse.

 

 

Carol Sessa – CRN: 2005100649/ES – é nutricionista especialista em NutriçãoHumana e Saúde e em Terapia Nutricional. Atua na área de nutrição clínica do "Espaço Terapêutico" em Vila Velha - ES. www.nutricarol.com.br

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