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Modo de fazer

Recheio: doce de leite.

Misture as farinhas com o fermento e reserve. Numa tigela, bata a margarina, o ovo e o açúcar e adicione os ingredientes secos, sove a massa com as mãos até que fique fácil de manusear. Se ficar grudenta coloque mais farinha, se ficar seca coloque algumas gotinhas de água ou leite. Abra pequenas porções da massa numa superfície enfarinhada e corte os biscoitos com cortador apropriado ou com o auxílio de uma xícara de cafezinho. Asse-os em forno médio preaquecido em uma assadeira forrada com papel-manteiga, por 15-20 minutos, retire do forno antes que dourem – devem ficar branquinhos. Espere esfriar e recheie.

 

 

Clarisse Zanette é nutricionista, Mestre em Ciências Médicas e Especialista em Nutrição Clínica e Metabólica. Coordenadora e Docente do Curso de Nutrição da Faculdade Nossa Senhora de Fátima/Caxias do Sul-RS.

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