Índice deste artigo:

Modo de preparo

Cozinhe o frango em água temperada com o alho e a salsa. Coe o caldo e reserve 1 litro. Desfie o frango, depois de morno, e reserve. Prepare os legumes, descascando-os, lavando-os e cortando-os. Faça um refogado com o alho-poró e um fio de azeite. Junte as batatas em pedaços pequenos e acrescente apenas um pouco do caldo. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos, em fogo brando.

Assim que os legumes estiverem cozidos, acrescente um pouco mais de caldo até obter a consistência desejada. Não acrescente mais azeite nem adicione sal para a sopa do bebê. Acrescente um pouco do frango desfiado. Sirva.

Receita indicada a partir dos 5 meses.

 

 

Solange Burri é mestre em Inovação Alimentar, técnica superior de Segurança Alimentar e microbióloga. Trabalha como consultora técnica em Alimentação de Grupos de Risco e é coordenadora de BabySol®, entidade de consultoria e formação de apoio a Pais e Profissionais de Saúde e Educação sobre a Alimentação de Bebês, Crianças e Grávidas.

Publicidade