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Modo de preparo
Corte o coco e coloque no liquidificador com a água. Bata bem. Coe, de modo a retirar todo o líquido presente no bagaço do coco (se necessário, esprema com as mãos). Descarte o bagaço (para quem gosta de pedacinhos do coco, sugiro deixar alguns). Despeje esse "leite de coco" numa vasilha, adicione o açúcar e a baunilha, mexendo bem. Encha saquinhos plásticos próprios para sacolé e leve ao congelador. Sirva!
Márcia Keller Alves é coordenadora da Clínica Nutrissoma Profissionais de Nutrição. Nutricionista graduada pelo IPA. Especialista em Nutrição para Atividade Física e Esporte pela ESEFM. Especialista em Nutrição Clínica pela ASBRAN. Mestre em Biologia Celular e Molecular pela PUCRS. Docente da Faculdade Nossa Senhora de Fátima, Caxias do Sul - RS. Docente da Faculdade Cenecista de Bento Gonçalves – FACEBG.
blog: www.nutricionistamarcia.blogspot.com
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