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Modo de preparo
Leve a abóbora para cozinhar até que esteja bem macia e amasse como um purê. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Misture o ovo e o queijo ralado.
Coloque farinha de trigo sobre uma bancada e envolva delicadamente o purê até que perceba que ao enrolar não gruda mais.
Faça um cordão e corte em quadradinhos de tamanho de nhoque. Com o garfo, faça uma marca nos nhoques – não é frescura, é que melhora a adesão do molho.
Coloque água para ferver. Quando levantar fervura, coloque os nhoques e deixe cozinhar até subirem. Retire da água com escumadeira e acomode em uma travessa de vidro.
Daniela Bluvol Cyrulin é nutricionista formada pela Faculdade de Saúde Pública da USP. Especialista em Nutrição aplicada em estresse oxidativo, radicais livres e antioxidantes pela FAPES - SP (Dr. Efrain Olszewer). Nutricionista clínica sócia-proprietária da Nutri & Consult Consultoria Nutricional e Personal Diet. CRN: 18.196.
Site: www.nutrieconsult.com.br
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