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Modo de preparo
No copo de liquidificador colocar as cenouras em pedaços, o óleo, o vinagre, os ovos inteiros (retirar a pele da gema), o sal, o açúcar e a linhaça. Liquidificar até a cenoura ficar bem desmanchada, e ficará um creme.
Em um recipiente fundo, colocar a farinha de arroz, o polvilho e o fermento. Misturar bem. Abrir um buraco no centro das farinhas e acrescentar o creme que foi batido no liquidificador. Vá misturando com uma colher e colocando a água morna aos poucos. Depois de tudo bem misturado, bater rapidamente com a colher. Colocar a mistura em uma forma de pão untada com óleo. Pincelar óleo por cima e polvilhar sementes de linhaça. Levar ao forno aquecido, mas desligado, para crescer (cerca de 20 a 25 minutos). Depois de crescido, ligar o forno a 180°C e deixar o pão assar até dourar. Aproximadamente em 20 minutos (dependendo do forno) estará pronto. Faça o teste do palito.
Roberta Escolástico N. Santos - CRN 5: 4049 - é nutricionista, especialista em Nutrição Clínica e Funcional.
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