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Preparo

Bater o ovo a mão, colocar o amido de milho e misturar um pouco. Colocar aos poucos o leite misturando até que o amido esteja totalmente dissolvido.

Esquentar uma frigideira, colocar algumas gotas de óleo, passar levemente um guardanapo de papel toalha. Despejar com uma concha a massa da panqueca, virando a frigideira para que fique bem redonda.

Fritar dos dois lados.

Esse procedimento deve ser feito com cada panqueca.

Rechear com carne moída, palmito, espinafre ou legumes refogados.

Pode também ser recheado com banana, geleias variadas, glicose de milho, mel ou simplesmente polvilhar açúcar na panqueca.

 

Nota: o recheio de banana é muito simples: corte bananas em fatias, na quantidade desejada. Polvilhe açúcar e canela. Leve por 1 minuto ao micro-ondas. Desligue, dê uma mexida com uma colher e deixe por mais 30 segundos. Se quiser que fique mais cremoso, coloque um pouco de água e deixe no micro por mais 1 minuto. Esse recheio fica muito saboroso. Ele pode ser feito também na frigideira.

 

Rendimento: 10 panquecas de 17 cm de diâmetro

 

 

Fonte: Revista Vida sem Glúten e sem Alergias, 2010 (www.vidasemglutenealergias.com)

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