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Modo de preparo
No liquidificador, bata o cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho. Bata até ficar homogêneo. Esfregue a outra metade do alho na panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e noz-moscada e transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue. Sirva com os acompanhamentos.
Informações nutricionais
1 porção = 1 colher (servir) + 1 salsicha + ¾ xícara (chá) de legumes = 185 g
Calorias: 210 kcal
Proteínas: 18,8 g
Carboidratos: 11,1 g
Gorduras totais: 10 g
Gordura saturada: 5,4 g
Colesterol: 36 mg
Fibras: 2,2 g
Sódio: 324 mg
Profª Deise Regina Baptista é nutricionista e faz parte Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná. Coordenadora do Departamento de Nutrição e Metabologia – Sociedade Brasileira de Diabetes.
Deise Regina Baptista
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