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Modo de preparo

No liquidificador, bata o cottage, o cream cheese, o leite, o vinho branco e metade do alho. Bata até ficar homogêneo. Esfregue a outra metade do alho na panela, coloque a mistura de queijos e aqueça em fogo baixo, sem ferver. Tempere com sal e noz-moscada e transfira a mistura de queijos para uma panela própria para fondue. Sirva com os acompanhamentos.

 

Informações nutricionais

1 porção = 1 colher (servir) + 1 salsicha + ¾ xícara (chá) de legumes = 185 g

Calorias: 210 kcal

Proteínas: 18,8 g

Carboidratos: 11,1 g

Gorduras totais: 10 g

Gordura saturada: 5,4 g

Colesterol: 36 mg

Fibras: 2,2 g

Sódio: 324 mg

 

 

Profª Deise Regina Baptista é nutricionista e faz parte Departamento de Nutrição da Universidade Federal do Paraná. Coordenadora do Departamento de Nutrição e Metabologia – Sociedade Brasileira de Diabetes.

Deise Regina Baptista

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