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Modo de preparo

Tire as bordas do pão de forma. Passe a musarela e o fiambre no ralador. Corte o tomate em rodelas finas. Passe a polpa de tomate nos pães, coloque o queijo, o fiambre e salpique um pouco de orégano. Com a ajuda de um adulto coloque no forno até derreter o queijo. Agora coloque as fatias de tomate. Bom apetite!

 

 

Ana Vaz é licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Pós-graduada em Nutrição Artificial pelo Centro Hospitalar do Porto - Hospital de Santo António. Pós-graduada em Medicina Preventiva em Cuidados de Saúde Primários: Apoio Integrado a Idosos pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto.

Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas Portuguesa.

Responsável pelo site http://avnutricionista.wix.com/nutricao e blog http://www.anavaz-nutricionista.blogspot.pt/

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