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Modo de preparo
Descasque e lave a abóbora, a cebola e a batata. Corte tudo em pedaços, lave-os e escorra-os. Numa panela coloque os legumes anteriormente preparados em água. Quando estiverem cozidos retire do fogo e passe tudo com a "varinha mágica". Em seguida junte ao purê o tomate picado grosseiramente e o raminho de hortelã e leve a ferver 5 minutos em fogo brando. Por fim, retire o raminho de hortelã e adicione o azeite e o sal. Sirva a sopa e decore com uma folha de hortelã.
Ana Vaz é licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Pós-graduada em Nutrição Artificial pelo Centro Hospitalar do Porto - Hospital de Santo António. Pós-graduada em Medicina Preventiva em Cuidados de Saúde Primários: Apoio Integrado a Idosos pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto.
Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas Portuguesa.
Responsável pelo site http://avnutricionista.wix.com/nutricao e blog http://www.anavaz-nutricionista.blogspot.pt/
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