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Modo de preparo

Pele as cenouras e cozinhe-as em água temperada com sal até estarem macias. Escorra muito bem e as reduza a purê. Ligue o forno e regule-o em 200°C. Bata o purê de cenoura com o açúcar, junte a margarina e a raspa da casca da lima e misture bem. Adicione os ovos um a um batendo bastante. Misture delicadamente a farinha peneirada com o fermento. Pincele formas com a margarina líquida e distribua a massa pelas formas. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Não está nos ingredientes o açúcar.

 

 

Ana Vaz é licenciada em Ciências da Nutrição pela Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. Pós-graduada em Nutrição Artificial pelo Centro Hospitalar do Porto - Hospital de Santo António. Pós-graduada em Medicina Preventiva em Cuidados de Saúde Primários: Apoio Integrado a Idosos pela Faculdade de Medicina da Universidade do Porto.

Membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas Portuguesa.

Responsável pelo site http://avnutricionista.wix.com/nutricao e blog http://www.anavaz-nutricionista.blogspot.pt/

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