Índice deste artigo:
Pagina 2 de 2
Modo de preparo
No liquidificador adicione o milho com dois copos de leite. Passe por uma peneira, depois adicione o resto do leite, o suco de laranja, o adoçante, a margarina light e o amido de milho. Cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em taças e polvilhe com canela em pó.
Sirva bem gelado.
Valor nutricional e calórico por porção
Calorias: 141 kcal
Carboidratos: 28,63 g
Proteínas: 4,80 g
Lipídios: 1,46 g
Rendimento: 8 porções
1 porção = 1 taça (167 g)
Juliana Dragone é nutricionista e pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403
Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br
E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.
- << Ant
- Próx