Índice deste artigo:

Modo de preparo

No liquidificador adicione o milho com dois copos de leite. Passe por uma peneira, depois adicione o resto do leite, o suco de laranja, o adoçante, a margarina light e o amido de milho. Cozinhe em fogo brando até obter um creme. Divida em taças e polvilhe com canela em pó.

Sirva bem gelado.

 

Valor nutricional e calórico por porção

Calorias: 141 kcal

Carboidratos: 28,63 g

Proteínas: 4,80 g

Lipídios: 1,46 g

Rendimento: 8 porções

1 porção = 1 taça (167 g)

 

 

Juliana Dragone é nutricionista e pós Graduada em Nutrição Clínica pelo GANEP. CRN3: 27403

Site: http://www.nutricionistajuliana.com.br

E-mail: O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

Publicidade