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Modo de preparo

Corte a abóbora em cubos de 2,5 cm e coloque em uma assadeira. Junte 1 colher de sopa de óleo de soja e misture bem. Asse em forno preaquecido a 200°C por 25 minutos. Corte a carne seca em cubinhos e ferva em uma panela de pressão (adicione água até cobrir a carne) por 20 minutos. Jogue a água fora. Em uma panela grande aqueça 1 colher de sopa de óleo de soja, junte a cebola, o alho, a páprica doce, a carne seca, o sal e a cebolinha. Coloque a abóbora cozida e os 350 ml de água na panela. Deixe ferver e cozinhe por 5 minutos. Passe para o processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar macio. Sirva imediatamente. Regue com azeite.

 


Mariana Barnabé Savian é nutricionista, graduada pela PUC-Campinas e pós-graduada em Nutrição clínica e estética pelo IPGS (Instituto de Ensino e Pesquisa em Gestão da Saúde). Atua como nutricionista clínica e estética. CRN 30156

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