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Modo de preparo

Tempere os tomates com a cebola, azeite, sal e orégano. Forre uma forma com papel manteiga e coloque as tiras de chuchu de maneira que não fiquem sobrepostas. Coloque o vinagrete em cima de cada tira untada com um pouquinho de azeite. Leve ao forno pré-aquecido até que fique macio.

 

Rendimento: 6 porções

 

Azeite extra-virgem, alimento fonte de Ácidos Graxos essenciais

Rico em ácidos graxos monoinsaturados, o azeite de oliva é um alimento saboroso que deve fazer parte do nosso dia a dia. Atua especialmente na inflamação e no metabolismo de gorduras com melhora o perfil lipídico (aumenta o "colesterol bom" e diminui o "colesterol ruim") e das funções hepáticas (SERRANO-MARTINÉZ et al, 2005; SORIGUER et al, 2006).

 

 

Karelin Alvisi Cavallari é nutricionista pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (Unesp) campus Botucatu-SP e pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional.

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