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Modo de preparo
Primeiro deve-se preparar a calda, colocando o açúcar junto com o pedaço da casca de laranja na panela para derreter, até formar uma massa grossa na cor de caramelo. Vá adicionando um pouco de água quente para dar o ponto de calda. A casca da laranja deve ser retirada ao final do processo. Forre a forma com a calda e reserve.
Para preparar o pudim, deve-se bater no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o chocolate em pó até ficar uma mistura homogênea. Depois despeje a mistura na forma, forrando-a com papel-alumínio ou fechando-a com tampa própria. Coloque a forma em banho-maria para o pudim cozinhar (por cerca de 1 hora). Deixe esfriar por algumas horas para desenformar o pudim sem quebrá-lo. Desenforme e sirva.
Marcella Carolina Soares Lamounier é nutricionista, graduada pela UCB (Universidade Católica de Brasília). Pós graduada em Nutrição Pediátrica e Escolar pela UGF (Universidade Gama Filho). Nutricionista da Lamounier Nutrição desde 2007, atuando em atendimento clínico nutricional e assessoria em alimentação. Nutricionista responsável técnica do Núcleo de Desenvolvimento Infantil Jardins - NDII em Brasília/DF. Nutricionista autora e colaboradora do site "A nutricionista".
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