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Modo de preparo

Coloque numa panela o azeite, a cebola e o alho, leve ao fogo e frite bem. Junte o arroz, dê mais uma fritada e junte água suficiente para o cozimento. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo. Quando a água começar a secar, junte a cenoura, a vagem, a ervilha e o milho e tempere com sal. Tampe e deixe cozinhar até o arroz e os vegetais ficarem macios. Depois de pronto, misture a manteiga, quebre o ovo e mexa bem rápido com um garfo para que o ovo cozinhe com o calor do arroz. Polvilhe a salsinha e sirva.

 

Rendimento: 8 porções

 

Observação

O arroz integral é mais nutritivo do que o arroz branco na medida em que contem maiores quantidades de fibras, vitaminas e minerais; nutrientes retidos nas estruturas removidas com a refinação.

 

 

Juliana Arruda Ramos é nutricionista formada pela Universidade Estadual Paulista (Unesp) campus Botucatu-SP e pós-graduanda em Nutrição Clínica Funcional. 

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