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Preparo:

Descasque as peras, retire as sementes e corte ao meio so sentido do comprimento. Faça o mesmo com as maçãs, os figos e os pêssegos. Em uma tigela, derrame aos poucos suco de limão sobre as frutas, banhando cada pedaço para que não se escureram. Em uma panela, derreta a manteiga. Retire do fogo para juntar o mel e o açúcar, mexendo bem. Acrescente o ovo, a amêndoa picada e o sal, batendo bem com um batedor manual, até obter uma mistura homogénea. Derrame metade dessa mistura em um refratário untado. Distribua as frutas por cima. Cubra com o restante de creme polvilhado com açúcar mascavo. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos, até ficar bem dourado. Sirva cada porção com 1 bola de sorvete enfeitando com um pouco de mel.

 


Ana Paula Souza é nutricionista especialista em Fisiologia Humana e em Nutrição Funcional. CRN: 2556

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