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Modo de Preparo
O tender é um produto já pronto para consumo, ou seja, necessita apenas de aquecimento. Opcionalmente pode-se fazê-lo regando-o com um pouco de vinho branco e pincelando geleia de sua preferência sobre o mesmo. Se ficar muito tempo no forno, corre o risco de ficar seco.
Prepare o molho: Passe no liquidificador a framboesa com o vinho tinto (separe algumas inteiras para decorar) até que a mistura fique homogênea. Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente a cebola ralada. Quando ficar translúcida, acrescente as framboesas reservadas, o mel, sal e pimenta. Abaixe o fogo e deixe reduzir lentamente, para engrossar. Sirva o molho sobre as fatias de tender, salpicado com algumas framboesas inteiras.
Mariana Fantini – CRN3 19.514 – é graduada em Nutrição e Dietética pelo Centro Universitário São Camilo. Possui cursos de extensão em suplementação de fitoterápicos (VP Consultoria Nutricional), nutrição e estética, personal diet, auditoria em alimentação e nutrição e nutrição clínica aplicada (Instituto Racine), além de ser tutora do curso intensivo de nutrição aplicada.www.fantiniassessorianutricional.blogspot.com
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