Índice deste artigo:
Modo de preparo
Junte o fermento, os ovos, o suco de laranja, o leite desnatado, a água morna, a essência de panetone e o sal no liquidificador. Deixe bater bem até obter uma massa homogênea. Desligue e acrescente o adoçante. Volte a bater o creme. Retire o creme e coloque-o em um recipiente. Acrescente as frutas, a castanha e a farinha aos poucos. Misture bem com as mãos até obter uma massa lisa e mole. Coloque em uma forma própria para panetone e leve para descansar. Deixe crescer até a massa completar a forma de papel. Em seguida, leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Retire e espere 24 horas para embalar.
Rendimento
2 panetones de 800g
Cada unidade/porção contém: 167,67 kcal
Ana Paula Souza é nutricionista especialista em Fisiologia Humana e em Nutrição Funcional. CRN: 2556
- << Ant
- Próx