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Modo de preparo:

Massa

Com as pontas dos dedos misture a manteiga, o açúcar, a farinha de trigo e as raspas de limão. Amasse bem até obter uma massa lisa e leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Retire a massa da geladeira, e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (10 cm de diâmetro). Fure o fundo da massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos.

 

Recheio

Numa panela média, leve ao fogo o creme de leite até aquecer. Junte o chocolate picado e mexa até formar um creme liso. Acrescente o licor de curaçau e bata na batedeira até obter um creme firme, coloque num saco para confeitar usando o bico pitanga grande e preencha o fundo das tortinhas fazendo o formato de caracol com o recheio.

 

Rendimento

25 unidades

 

Dica: Para decorar você pode utilizar tirinhas de casca de laranja: corte a casca da laranja, somente a parte amarela, em tirinhas bem fininhas, com ajuda de uma tesoura ou faca bem afiada. Coloque sobre cada uma das tortinhas.

 

 

Suyan Santos Basler é nutricionista da Clínica Florença e Adolescenter.

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